Меня, наверно, заждалась!

Граф Кали Остро
Меня, наверно, заждалась,
И я тебя тоже заждался,
Зима собою разбрелась,
Но от неё осталась малость!
В последнем месяце кружит,
Прощальным вальсом ветром дует,
Он то совой громко кричит,
То рвёт по веткам и психует!
Приди в объятия мои,
И расцветая вся, как прежде,
Взликует, радуя все дни,
Неся в себе тепла надежду!
Твои шаги уже слышны,
Обедним солнцем так играя,
В душе, ко мне весна спешит,
Такая близкая, родная!