Синоби

Анатолий Ом
Синоби

Тише пантеры ступает синоби
Всё у него с подготовкой в порядке
Что в нём такого, чего нет у многих?
Максимум шансов на выигрыш в прятки

Нет у него в арсенале доспехов
Вес не мешает своим напряжением
Точный набор технологий успеха
Прямо в десятку, без лишних движений

Ниндзя не будет рассказывать притчи
Знает и видит свои он пределы
Нет даже мысли прославиться лично
Главное выполнить взятое дело

Если никто не запомнил лица
Значит удар нанесён так, как надо
Вновь продолжает он дело отца
В срок исполняя заказы триады

Резко придётся закончить рассказ
Разум героя не терпит загадок
Сдвинув повязку до уровня глаз
Кровью приводит картину в порядок