Неистребимое чувство - любовь

Лариса Кузьминская 6
Так глубоко запрятана она,
Что и не ведаешь о том, жива ли?
И жизнь плетётся мыслей кружевами.
Восходит солнце, а затем Луна.

И кажется, что всё идет путём,
Но лишь звонок один... и всё забыто:
Покой и страх, и сердце вновь открыто,
Любовь жива и шелестит  ручьём.

И как живуча, как неистребима...
Её лишь позови, и вновь она с тобой,
И ты вступаешь в свой незримый бой,
Чтоб быть желанной и опять любимой.