Встретимся мы весенней порою...

Сулейм Ан
В чистых лугах под высокой горою
Встретимся мы весенней порою
Всё это будет чуть-чуть погодя,
Ну а сейчас у власти зима

В этот момент и в сей час под луною
Я разжигаю костер для тебя
С той стороны за высокой горою
Знаю ты тоже мой друг у огня

Дышим друг другом и фениксов трель
Нам дарит минуты тепла
Глаза в глаза, через пламя огня
Я вижу тебя, ты - меня

Нас разделяет белая мгла
Пройти не дано в эти дни
Лишь общее дело, единый огонь
И в танце одном две души

Я жду мой родной и храню наш очаг
Я знаю увидимся мы
Нас небо венчало с тобой у огня
В ту ночь мы себя обрели

В чистых лугах под высокой горою
Встретимся мы весенней порою
Всё это будет чуть-чуть погодя,
Ну а сейчас между нами зима

Решил попробовать... Небольшая девичья песня о переживании временной разлуки с любимым ...