Что ждёт нас?

Татьяна Юркина-Бухарова
в сокращении

Что год принесёт нам- удачу, печаль?
Любовь или ненависть? Что же?
Ненастье, успех? Как же всё таки жаль,
Узнать, что нас ждёт, мы не можем.

Пусть в новом году дни приходят без зла,
Об этом помолимся Богу
И даже врагам, если есть, то добра
Всегда пожелаем в дорогу.