Хочу сегодня я влюбиться

Нинадобр
Хочу сегодня я влюбиться

Хочу его я целовать.

Хочу сегодня и всегда

Цветами землю усыпать.

Ступать по ней легко как ангел,

Касаясь только лепестков.

И ты не знаешь, кто он будет

Кому доверю я любовь.


              Нинадобр