Пыль

Вячеслав Кромский
Солнце ушло
В последний
Закат,
Мёртвым пал
Неизвестный
Солдат.
В вечность
Прощайте
Радости
Дня,
Мир не изменится
Без
Меня.

Снова проскачет
Маленький
Друг:
Зайчик с отцом
И
Прямо на луг,
Где бушевала
Ночью
Гроза,
И
Дождевая
Капля –
Слеза.

Будет всё так же,
Как
И
Должно,
Вновь распахнётся
Утром
Окно,
Ветер влетит,
Погаснет фитиль,
И
Разлетится
Звёздная
Пыль.