Мысли носятся роем пчел

Ламбин Натали
За окном вновь бушует ветер,
Мысли носятся роем пчел.
До сих пор нуждаюсь в ответе,
На вопросы, что ты не прочел.

Вернулся,оделся,опять-прощаешься?
Памятью станешь последних слов.
Чтоб молча смотрела,что ты возвращаешься,
И сбросить не смела мрачных оков?