Прости земля. ал. Песни рожденные в поле

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.              музыка народная

1.
Земля,земля,сколько можно нам тебя терзать,
Земля,земля,ведь ты нам всем родная мать.
Тебя,земля,рвут на части атомные взрывы,
Прости земля,что до тебя еще не доросли мы.

припев:

О сколько ты земля перенесла,
Страданья,муки голода и войны,
Сбереч тебя одну,должны мы на века,
О люди,разве можно спать спокойно.
2.
Иди,смотри,как умерают реки и озера,
Смотри,вдали,как дым у горизонта виден снова,
За семь минут,мы можем искалечить нашу землю,
Пусть бог войны,свой меч он разобьет о стену.

припев.

3.
Поверь,земля,мы люди убереч тебя сумеем,
Стерпи,все зло,мы сохраним тебя и обогреем.
Пойми,поверь,перед тобою мы совсем как дети,
И мы,должны,перед тобою быть за все в ответе.

припев.

                1988год.