Взаимопонимание

Настя Реутова
Как я запуталась. Что от тебя ждать?
Сколько можно быть хорошей, не показывая боли?
Тебя хочу любить и улыбаться, не страдать,
Подвластна слову твоему, с тобой без воли.

Мне проще другу рассказать, а не тебе открыться.
И я не знаю, в чем причина толком.
Когда-то было время, я смогла от всех закрыться,
Болит ещё, хотя была тогда ребенком.

Нет, не подумай, доверяю - чаша полная,
Мой идеал мужчины, счастье мое.
Прошу не торопи меня, с тобою робкая,
Придет тот час, ты помнишь? Всему время свое.

Прошу одно, не громкое, не смелое:
Прошу любить, улыбку даря.
Я вся тебе и сердце мое нежное, верное,
Что бьется в такт с твоим, тебя любя.

Ты не сердись, родной всю правду зная.
Твоя забота не привычна для меня.
Живу тобой, душою доверяя.
Живу тобой, забывшая себя...