О чем поспорила душа с тобой...

Елена Малахова 2
О чем поспорила душа с тобой,
что ей еще сегодня надо?
Никто не устоял перед судьбой,
и жизнь всегда награда.

В какой бы уголок души
она тебя не заманила,
судить о жизни не спеши.
В ней мудрость вся и сила,

полет фантазии, весны простор,
и чем судьба б тебя не наградила,
прими с почтением, не ставь в укор.
Все образуется, в чём бы она тебя не убедила.

Иди вперед к своей мечте!
Душа с тобой пойдет
к любви и чистоте.

Художник Жиль Гримо