Ты отражаешься...

Натали Кухарук
Ты отражаешься в моих глазах,
И мне самой не очень верится ...
Как наяву и, даже, в своих снах
Не уставала я надеяться ? ... 

Ты отражаешься в моей судьбе
Без всяких слов и оправдания ...
На небе или на большой Земле
Всё было решено заранее ...

Ты отражаешься в моей любви,
Смотри, как в самом чистом зеркале,
Там даже мысли все мои видны,
И все сомнения исчерпаны ...

Ты отражаешься в моей душе,
Ты свет ее и состояние ...
Я на твоей увидела руке
Свой путь ... Не закрывай её ...

              2018 ...