Саахов правит всей сраной

Евгений Ткачев
В известном фильме псих.больница,
Вдоль ней кирпичная стена,
Уже нет Шурика,но снится,
Все русским гражданам она.
Так нашу жизнь напоминает,
Тот бесконечный психа бег,
Попал,напился.Ну бывает,
Но эта чушь который век.
Который век одно и тоже,
Бежит по-кругу псих.больной.
Поверить только все не может,
Саахов правит всей страной.