Вечерний эфир на первом

Наталия Зингрид
Человек пришёл с работы
Ужин, мелкие дела,
А под вечер всем охота,
Чтоб гармония была
Кто-то музыку заводит,
Кто-то книгу в руки взял,
Кто к диванчику подходит
Кнопку первого нажал,
Вести быстро пролетели,
И врывается в экран
Полиграф.«На самом деле»
Стопроцентный балаган
И ведущий там,страдалец,
Скорбно задаёт вопрос.
Кто в детектор сунул палец,
Прав – неправ, повесит нос.
Судьи там главнее Бога
Ведь, никто им не указ,
И "детекторша" там строго
И в упор допросит вас.
Главный там немногословный
Скажет тихо,  бросит в дрожь,
Говорит  всего два слова
Это «Правда» или «Ложь».
Там гармонии не видно,
Как народ от них устал,
Неудачный брат Фемиды
До печёнок всех достал!

(фото из интернета)