Не плакать!

Нина Михайлова 2
Моей семье.

Ну , вот и всё! Поплакали и будет.
Что ни случись- до свадьбы заживёт.
Наступит "завтра "расторопных буден
И за собой в дорогу позовёт.

Не всё бывает гладко , как хотелось.
Трубит труба: вперед , а не назад
Мы вместе. Мы та - маленькая крепость,
Перед которой падает Джихад...

Израиль.

Джихад-понятие в исламе,означающее усердие на пути Аллаха. Борьба за веру.У мусульман предписанная Кораном священная война  против иноверцев .