Пусть говорят четыре дня в неделю

Наталия Зингрид
Всё,как водится, реклама,
А потом «Пусть говорят»
Там ещё почище драма,
Ну, и нервы у ребят?
На три буквы посылают,
Не поверите, идут!
Там в генетику играют
ДНК  у всех берут.
Может дело и благое,
Но зачем же напоказ
Это личное, родное
Здесь чужой не нужен глаз
Всё папашек деткам ищут, 
Иль актёрам беглых жён
Те, по заграницам  рыщут,
Так, что поиск напряжён.
Зритель недоволен очень
Он от этого устал
Санта-Барбара короче,
Чем ваш мыльный сериал.
Вновь реклама нам пророчит
Сверхубийственный прогноз
Скоро будет мозг  морочить 
Артистический гипноз...

(фото из интернета)