28 января А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Обитель рабства и печали,
Забвенье скрывшихся миров,
Где жаждешь вновь в туманной дали
Постичь молчание богов!..

Горенье яростного пыла
Во глубине глухих снегов,
Цветенье в страстности бессильной
Сквозь стены склоненных голов!