Кого в случившемся винить?

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
95.Плейкаст  «Кого винить?»

И вот опять на перекрестке,
Стоит машина, поперек.
Сбит пешеход, лежит подросток,
Водитель вырулить не смог,

Он завершал маневр, на красный,
Был разговором увлечен,
Мальчишка шел, не видя трассы,
Ему, зеленый был включен.

Перед глазами потемнело,
Удар, в ушах повиснет звон,
Он замер, неподвижно тело,
Поток машин со всех сторон.

Не понял даже.  Как так вышло?
Снег облепил его лицо,
Кричали, только он не слышал,
Машину вправо занесло.

Жизнь отмотать момент не может,
Часы назад не запустить,
Теряем тех, кто всех дороже,
Кого в случившемся винить...

Смотрели ангелы рыдая,
На вызов скорая  спешит,
Открылись в небе дверцы Рая.
Предчувствие, душа болит…
 
К окну прильнет, в душе тревога.
Случилось, что?! Да не дай Бог!!
Нет сына с тренировки долго,
Дорога - движется поток.

На части сердце разрывает,
Кровь на дороге вмерзнет в лед,
Звонит, но сын не отвечает,
Всю ночь не спит  и сына  ждет.

Я не хочу концов печальных!
Пускай бы встал! Открой глаза!
Но жизнь, безжалостна - реальна,
Из строя выйдут,  тормоза.

Одна надежда на спасение,
Кто чудо сотворить бы смог?
Свечи огонь горит все время,
Мать вздрогнет, прошептав. Сынок....