Моя хрупкая душа на просвет..

Ирина Тесс
Моя хрупкая душа на просвет.
Моя звонкая струна на сто лет.

Тонким кружевом судьба до утрат,
Свежим ветром  до ворот на закат.

Сложным именем рассвет- много бед.
Что же дальше ? Не молчи, дай ответ.