Последний шанс

Нинадобр
Тайну сердца я тебе открою
И всю душу настежь распахну.
Кажется, что снова я влюбилась,
То во что поверить не могу.
Как случилось-сама того не знаю,
Но думаю всегда я о тебе.
Без тебя тоскую и страдаю
И думаю о будущей весне.
Образ твой всегда как тень со мною
А глаза как звёзды в небесах.
Я прошу свидания с тобою,
Чтоб прочесть любовь в твоих глазах.
И узнать твою сердечную тайну,
Прикоснувшись вновь к твоим губам.
Знаю я, что встреча не случайна
Так как бог даёт последний шанс.

                Нинадобр 2013г