Мимолетное чувство

Дарьяна Перовская
Поэт, танцор и просто влюбчивый парниша,
Однажды девушку заметив в зале,
Вдруг посчитал , что друг о друге те всегда мечтали,
И рьяно кинулся за ней.

Дарил подарки, провожал до дома
И, осыпая комплиментами, твердил: "ты так прекрасна!"
И каждый раз, не доводя до перелома,
Вдруг понимал, что цель его напрасна.

Ой, мой герой, мне кажется ты что-то подзабыл!
А как же уточнить ее благославенье
На действия что ты решил скорее предпринять,
Чтоб получить ее сердечко во владенье?

Ведь девушка ни капли не желала
Попасть в оковы, тратить время попросту и зря.
В душе она всегда мечтала,
Чтоб не трезвонил ты, исход предусмотря

Ты не подумал? Не узнал?
Увы, но так бывает в жизни..
Не строй из дамы идеал!
И попрошу не кисни!