они нуждаются в Вас

Екатерина Самлиди
так мало людей -  "вопреки".
так много людей - "когда удобно".

мой статус, весьма некомфортный.
но мое сердце, далеко не свободно - там масса бредовых идей.

они рождаются и плачут.

они что-то означают, но ничего не значат.
иногда, даже для близких людей*

выходя из зоны комфорта, я встречаю людей друго сорта:
неуслышанных~
неодобренных~
с речью обособленной~
интересных~
веселых людей~

..любите жизнь и людей..
и Вам будет известен.
аромат, как из детства.
#аромат_вашего_сердца

хоть иногда, любите неудобных.
вы еще успеете~
вы еще успеете~
вы еще успеете~
чихнуть!