Буддистская принцесса

Татьяна Римарь
Я буддистская принцесса
Я пришла сюда из леса

Там где серые слоны
Топчут травы у воды

Змеи ползают украдкой
И тростник зеленый сладкий

Я жила там в прошлой жизни
Снятся мне лианы в листьях

Снится мне прекрасный принц
Как актер Киану Ривз

Разноцветные одежды
Бусы,кольца и браслеты

И оттенки кожи смуглой
Молодой совсем упругой

Замки полные людей
Взгляд раскосых глаз детей

Трав сухих песочный цвет
На шнурочке аммулет

Не хочу я просыпаться
И из сказки возвращаться