не ангел

Джон Саак
Пронзая дым и гром сметений
Пересекая млечный путь
Нашел то место назначенья
Теперь уже не тороплюсь

Теперь я знаю что со мною
Увидив первую звезду
Ччуть содрогнувшись пред зарею
Упав ракетой в темноту

Любимый вождь махает следом
Река течет еще быстрей
Воздушный шар сравнялся с небом
И сдулся б с парой лошадей

Встречаю ту что мне по сердцу
Она сияет мне во след
Порою гдето очень близко
Чуть ближе золотых монет

Дороже тысяч миллионов
Она на кухне,свет горит
И с теплым чаем до упоя
Под настроение говорит

На день рождения желаю 
Букеты свежих аллых роз
И брызг шампанского кипящий
Не больше чем попало б в нос


В твой день рождения желаю
Букеты свежих аллых роз
И брызг шампанского кипящих
Не больше чем попало б в нос