Я...

Оксана Афонина 2
Я, наверное, сумасшедшая:
Все надеюсь на что-то, мечтаю,
Без обид отпускаю прошедшее,
Нехорошее не вспоминаю.
Я, наверное, непонятная,
"Не от мира сего" ...Я знаю...
По утрам голова "квадратная",
Потому что ночами "летаю".
Сотни раз мое сердце ранено
И залатано новыми чувствами.
Вновь и вновь обжигаюсь пламенем,
Потому-то  стихи и грустные...
Научите, женщины, мудрые
И наставьте на путь истинный.
Как скрываете вы под пудрою
Свою искренность? Мне немыслимо.
Умываясь рассвета брызгами,
Новый день я встречаю: "Здравствуйте!"
Не мешайте мне злобными визгами!
Я сегодня любовь праздную!
14мая2017