господин продавец

Рыжий Лиз
Сейчас появилась такая тема
Покупаю виски, а мне говорят:
«Алкоголь убивает». Не ваше дело.
Не лезьте ко всем подряд.
Крупные буквы на сигаретах
Кричат «Курение вас убьет»
Почему же не пишут на человеке:
«Не трогай, девочка. Не твое»
Продавец, посмотрите, мешки под глазами,
В постоянном крике изогнут рот.
А еще вы  со своими словами…
Я в полном порядке. Наоборот.
Господин продавец, доставайте стаканы.
Спрячемся где-то на складе.
Украдем что-нибудь, пусть нас ищут,  с ментами,
Рванем куда-то, не глядя.
Господин продавец, расскажи, чем плохая?
Фигурой, лицом ли не вышла?
Господин продавец, всю себя отдала я
Рыженькому мальчишке.
Я в любой войне с ним хотела сразиться,
И когда б меня окружили  в кольцо,
Я б в смотрела не в небо Аустерлица,
А в его лицо.
Господин продавец, продайте вискарь.
Паспорт оставлен дома.
Мне есть восемнадцать. Мне хочется спать
Я к вам приду завтра. Снова.