Фея. Елене

Павел Роживец
Фее ведь легче даётся
Каждый свой жизненный шаг,
То она вдруг рассмеётся,
А то заплачет как маг.

Путь свой по звёздам сверяя,
С птицами мчится на Юг,
Часто в Крыму отдыхает,
Среди таких же подруг.

Фее судьба как подруга,
Сядут вдвоём в круг зари,
После недолгой разлуки,
Будут мечтать о любви.

Пусть же с улыбкою счастье,
Входит для Феи всегда,
Словно желанное здравствуй,
Словно на небе звезда.