зачем, Господь даёт нам силы

Сульпиев Вячеслав
зачем, Господь даёт нам силы
без меры верить и любить,
добро-как истину творить,
нас обязуя до могилы
настало время быть другим,
душою, Бога обретая,
Россию сердцем понимая,
за Родину свою гоним,
жить, человеком оставаясь,
как не ломала бы судьба,
дано, зачем то и не зря
любовью к предкам просыпаясь
где всяк поймёт и даст ответ
им Родина всего милея
отдали всё, не сожалея
оставив верности завет