Тихо тикают часы

Николь 6
Тихо тикают часы
На столе у вазы,
Только сожжены мосты
На апрель в проказы
И немало уже лет
Пролетело мимо,
Но не куплен был билет
В счастье, где красиво
Расплескалась бы любовь,
Будоража мою кровь.

Может выпила до дна
Всё хмельное счастье,
Даже шалая весна
Тенью на распятье
И не плещется во мне
Тысячью улыбок,
А проходит как во сне
От душевных пыток,
Видно Бог мне на беду
Дал всего любовь одну.
        ***