смк 256. Одел творенье Духа плотью...

Елена Зернова
Одел творенье Духа плотью
И подчинил Законам Бог…
Стою на новом повороте,
Где всё – бурьян, чертополох.

Держу столетья на ладошке –
В них Жизнь и Смерть, и явь, и сонь.
Они черны, как хлеба крошки,
Сто раз прошедшие огонь.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)