Вырою себе бездонную могилу...

Мрачная Морена
Вырою себе бездонную могилу
Круглую - прильну к гнилым стопам.
Накроюсь деревом, полью текилой.
Я не хочу делить боль пополам.

Температура тела холоднее льда,
Сияет ярко синева лица и ребер.
Я не оставлю ни единого следа
Не только здесь, но и в утробе.