плетенка

Джон Саак
Собрав всех поваров блистящих
На стол поставтив нежный торт
И с музыкой под тон манящий
Гитарой песню заведут

Войдешь в тот сад из ароматов
Ключ от калитки старый пруд
И сидя столиком прозрачным
Все...черепахи отползут

Под вкус 'черешен' винограда
Там приготовлено вино
Поднимут тост и с телеграммой
Взгляну в раскрытое окно

И самолетом сереьристым
Помчится ряд до овощей
Мне проще было б извиниться
Чтоб не видать таких вещей!

Я сам скажу что сил немало
И с этой силой много лет
Сияя брызгами бокалов
Вновь обрету ответ в семь
лет!