Замри, хоть на мгновенье...

Наталья Садовщикова
Замри, хоть на мгновенье,
Послушай сердца ритм.
Когда нет мыслей,
Ты с  Душой Един.
Ты Истинный в тиши своего Сердца.
И ты Един со всем, что есть.
Ведь в этот самый миг-
Ты все Существованье.
И ты сейчас в себе открыл
Божественную грань-
То Чистое Сознанье,
Что в нас есть Высший Свет!
Любовь и Бог!
Вот в этот самый миг-
Ты истинно живешь!