Январь не отпускает...

Петр Лобузнов
Эх,  январь  не  отпускает,
На  прощанье  просит  строк...
Стрелка  круг  свой  завершает
И  к  концу  подходит  срок,

Предназначенный   нам   свыше
Дням  последним  и  часам,
Стынет  оттепель  по  крышам,
Устремляясь  к  небесам,

Путь  указывая   дальний
К  Козерогу   январю..
Слышал  месяц  крик  прощальный,
Что  от  звезд  упал  в  зарю.