Встретимся

Екатерина Пятова
Прости, любимая, мне разговоры лишние,
Мои стихи тебе и даром не нужны,
Мы обрели недавно статус "бывшие",
Печально мне сказала: "Не держи".

Отчаяние сменялось диким смехом,
В один момент я плакал, а потом...
Кричал другим, что чувства не помеха,
Что я - "один - получше", чем "вдвоём".

Кричал вокруг, а пустота мне эхом,
Мой голос в страшный вой образовав,
Заставила задуматься над смехом,
Над тем, что не ценил, так потеряв.

И жизнь, и смысл вдруг перемешались,
Я будто потерялся в пустоте,
Вокруг туман, но чувства ведь остались
В той неуютной жуткой темноте.

Я замерзаю в ней, кричу - меня не слышат...
Пытаюсь петь - а голос искажён...
Мой свет погас, его уже не видят...
И я один: озяб, опустошён.

Люблю, люблю... Но голос мой всё тише,
Я, кажется, в бреду, я заболел...
Мой яркий свет, в сиянии я - лишний...
Зачем тебя я встретил и прозрел?

Я знаю, наш урок не пройден,
Когда-нибудь мы встретимся опять...
Возможно через пару лет иль сотен...
Я буду вновь тебе надоедать.