Принцесса Красотуля

Рь Голод
Принцесса Красотуля,
Бумажная душа,
Под занавес из тюля
Выходит, чуть дрожа.
За что же ей такое
Прекрасное житьё,
И небо золотое,
И солнышко своё.
Не может наглядеться,
Но вмиг кудлатый пёс
Заставил сжаться сердце
И в тёмный лес унёс.
Ужасная досада,
Сердечная тоска,
Но горевать не надо:
Из красного носка
Явился витязь стройный
С усами набекрень,
И зрители довольны,
И снова ясный день.
Как молния мелькнула
Под рампой золотой:
Принцесса Красотуля,
С ней витязь молодой.