У нас всего так много впереди!..

Людмила Дзвонок
Привет, родной! Как я? Да, слава Богу!
Живу и радуюсь, без грусти и обид.
Работа есть, я не ропщу, что много,
И не смотрю на то, что где болит!

Такая я, ты знаешь, продолжаю
Идти вперёд, веду с собой людей
(Служение своё я обожаю),
Землёй желаю новой овладеть!

Вникаю в Слово с каждым разом больше,
Хочу усвоить, что велит Господь,
С запасом знаний жить намного проще -
Духовной истиной всю усмиряю плоть.

И ты держись, всё будет «супер», знаю
Пройдёт сей час, останется сзади.
Скучаю я? Конечно же, скучаю,
У нас всего так много впереди!..
                31.01.2018