Неоконченное

Юлия Харакк
Я все равно скучаю по тебе.
По письмам, что порою не доходят,
Эпиграфам, которые не в моде,
Причудливым виньеткам на листе,

По почерку, который незнаком,
По строфам, что еще не прозвучали,
И по снегам, которые в начале,
И по дождям, которые потом...