Азохен вей

Василий Грачев
«Азохен вей» - глаголет Мойша мне,
А это значит на иврите «ну и пусть».
«Азохен вей», а если он в дерьме,
И это «пусть» мне навевает грусть.
Ведь «ну и пусть» синоним «пофигизма»,
Синоним явный безразличия в делах.
И никакого нет здесь оптимизма,
«Азохен вей» запрятался в умах.