Никогда не спеть мне про любовь...

Виктор Яргункин
Никогда не спеть мне про любовь
Слов не подберу я снова,
Вы растоптали мои руки в кровь,
Но исповедь моя готова.

Я душу вам толкнул на растерзанье
И слов безбрежный океан,
Вы же принесли одни страданья
Вы втолкнули вновь в туман.

Вам любовь казалась лишь забавой,
Для меня же, жестокая игра,
Я хотел возвысить вас октавой
Вы же в бездну швырнули игрока.

Я любовь всегда свою лелеял
Ждал и угасал, бывало, но не суть,
Но при этом жизнь свою полнее
Ощущал, теперь уж можно отдохнуть.