Глупо

Ксения Фрегер
Это было бы глупо -
Самой себя в сетях мыслей запутать.
Это было бы глупо -
Не спросить, не уйти, побоявшись разлуки.
Это было бы глупо -
Не отпустить, все просить, все сначала как-будто.
Без малейшей опаски, а с огромной надеждой. я твоя незабудка.
Да, это глупо. - Ничего не поделать.
Недостатки в тебе, хоть разглядывай с лупой, - не важны в самом деле.
Может чувства и ложны, отпустить будет сложно,
Ведь вернуть невозможно. ты, однако, вечно в сердце под кожей.