Секрет любви!

Алексей Маклахов
Рассвет торжественно красив,
В лучах искрится позитив!
В глазах Ваш образ дорогой,
Такой волнительно родной!

Душа восторженно  поет,
Забыть Вас, радость, не дает.
Вы превосходны, как всегда,
Вы рай земной, о нет - Звезда!

На небосклоне много звезд
Прекрасных, ярких, но без грез,
Таких как Вы - ну, просто нет!
В этом любви моей секрет!

27.01.2018 г.