Природа и мы

Владимир Ларюков
Весеннее Солнце коснётся вершин -
снегами занЕсенных сОсен..
Зачем же Весну торопить мы спешим?
Неужто,- снегами заносит?

Порадует сердце весенний пейзаж,-
когда половодье случится..
А зимней одежды тяжёлый багаж,-
до новой Зимы пусть пылится!

В сезоне любом есть своя Красота,-
не все её могут увидеть...
В сезонах Природы- сама Доброта,-
хоть стОило нас ненавидеть!

Друзья! Постарайтесь Природу любить!
Создайте вокруг Чистоту, чтобы жить!