А где же вера,

Дед Ширай
 А списки?
А где же вера,
 что морду электорат
не набьёт
Как без веры можно жить,
 Хребет можно стойку
 Зю поставить, щеки и губу
Набитые надуть,
Сознание говорит другое,
Смотрите, смотрите?
Емеля печь покинув,
Уже ногах стоит,
 Еще шаг и пойдет 25лет, что
строили
 пойдет, под тартары,
дед предсказатель,