а ты веришь

Оля Сентюрова Голомидова
в этом мире теней, есть и свет волшебства, где любовь словно муза, два верных крыла, как полет и надежда, а верит поймет иль опустит то чувство, которое ждет.

а надеяться по пусту в мифы порой, где душа так страдала, изгой ни изгой, и топталися ноты в пуантовых лентах, ни кино, а та жизнь, или кадр сигмента.

стоп... реалий, а взгляд в те глаза, и слеза словно холодность чувства тогда..ох тогда, как капель во морозце застуженных чувств, и тепло как поверие, прошлый искус.

а ты веришь, хоть сам...что умеешь любить, что сумешь, то чувства ни частью делить, а найдешь ту опору, где истины свет,что согреет то счастье, которого нет...

а ты веришь...