Певчие птицы

Аамор Кенар
Под кроной золотистого каштана
нас ласково качала парусина,
ночь струи крыловидного фонтана
защипывала долькой апельсина.

Завыл внезапно ветер Трамонтана,
задребезжала клавиш древесина.
И сдуло знаки радости со стана!
И голову снесло у клавесина!

Без музыки последние полгода
неразговорчивыми островами
живём среди торосов белоснежных.      

В саду любви наладится погода,
услышим певчих птиц над головами
и встретимся для поцелуев нежных!