Прощание... две части...

Андрей Хавронский
1

Вот сегодняшний день словно мука
Грусть печаль, нам прощаться пора
Предначертана нам разлука,
Тихо скажем друг другу: "пока"

Обещать ничего не буду!
Прошепчу лишь на ухо: "прощай,
Я тебя никогда не забуду,
Если хочешь меня вспоминай..."

"Если сложится что-то в небе
Мы вернемся к друг другу вновь
И настанет тогда наше время,
Заиграет в сердце любовь..."

А пока что прощаюсь с Вами
Нелегко отпускать сейчас Вас,
Слёзы рвутся из глаз ручьями,
До прощания остался мне час...

В этот час не найти уж слова
Чтобы выразить чувства свои,
Все же кажется свидимся снова
В одной точке сойдутся пути...

2

Улетели...пишу Вам письмо
Третий день не могу написать
Я смотрю постоянно в окно
И не знаю еще что сказать...

Так и мну я листы от тетради,
Не найдя подходящих фраз,
Не хочу чтоб грустили ради
Моих грустных и карих глаз...

И задумался вспомнив моменты
Как нам весело было порой,
Как любили вы комплименты
И как Вас провожал я домой...

Новый год как красиво встречали
Улыбались и были счастливыми,
Как по мне вечерами скучали
И смотрели глазами красивыми...

Вспомнил то, что Вам очень идет
Потому написал лишь строчку:
"Дорогая, не морщите лоб".
И с улыбкой поставил точку...