Уходит время по-английски...

Юрий Алексеевич Артемьев
Уходит время по-английски, не прощаясь,
Не обещая ничего, не возвращаясь…
Уходит время незаметно, безвозвратно.
Нам больше не вернуть его обратно.

Нам не вернуть утраченных мгновений.
И только лишь вуаль из сновидений
Заносит нас в те времена былые,
Где были мы когда-то молодые.

24.01.2017г.