Настоящая любовь тебе кажется ложной!

Казанцев Василий Степанович
Не дотронувшись,- до родительской любви в детстве -
всю жизнь ты предлагаешь ложную любовь и всячески
отказываешься,сам того не понимая,от предлагаемой
тебе  подлинной  любви ( она тебе кажется ложной )!...