чтобы умереть как рок-звезда

Ася Родная
с равнодушным лицом паралитика
пьешь холодный уже кофе
читаешь в «Гардиан» о политике
каждое утро — очередной поворот
в лабиринте
которому нет конца
Ты шутил про клуб 27 ,
что осталось недолго нам с тобой,
Но,
знаешь,
чтобы умереть как рок-звезда-
нужно быть рок-звездой.